Mr~Muffin
Я не могу назвать себя нытиком, да и жаловаться особо не люблю, но нужно признать, что сегодня мы с моим милым Гелием показали себя истинными победителями по жизни...
Начнём с того, что мы проспали. Да-да, оба.
Во-вторых, в следующий раз я не буду доверять интернет-справкам, а обзвоню КАЖДОЕ место указанное в нашей программе, ибо есть вероятность, что там его уже нет. Так, к примеру магазин "Сахар" на улице Звенигородской, а так же Музей Эротики на Фурштатской, судя по всему уже какое-то время не принимают посетителей.
Кроме того я умудрился налажать, и е проверил расписания в кинотеатре "Без Попкорна" и во "Вселенной воды". Но сейчас эту оплошность мы исправили и, я надеюсь, завтра попадём и туда, и туда.
Ещё мы планировали зайти в арт-кафе "Книги и кофе", но не срослось. Мы достаточно легко нашли это место, но само заведение разочаровало: все столики были заняты, для своих размеров помещение было недостаточно уютным, и, а мой вкус, слишком сильно пахло школьной столовой. Несколько сглаживала общее впечатление маленькая картинная галерея в глубине кафе, но не более того.
Мы сегодня, к нашей огромной радости, попали на выставку Маурица Эшера, куда так хотел Гелий. В маленьком зале было выставлено около дюжины работ, что вовсе не плохо, так как небольшому количеству зрителей проще рассматривать каждую из картин. Правда, если совсем честно, мне больше запоминались представленные в соседнем зале работы современных российских малоизвестных художников.
Ещё мы нашли очаровательный итальянский ресторан. Он называется Римини и находится на Фурштатской улице, если мне не изменяет память. У интерьера этого заведения есть свои огрехи, но готовят там очень вкусно, приносят достаточно быстро, порции большие, а цены умеренные. В общем мы остались довольны ужином.
Сейчас мы досмотрели один из моих любимых фильмов - "Лабиринт" (1986). Гелий под впечатлением и, если я не упихаю его спать, мы снова проспим. В общем, сладких снов нам и поскорее  ̄▽ ̄

@темы: скитания беспредельщика Лорда Кексика